Ela faz assim
Ela faz assim...
Me ignora, me maltrata
Mas não fica longe de mim
Me vigia, eu sei, só não entendo
Mas tudo bem
Até quando isso...
Eu não sei
O que ela quer também não
Minha ilusão é minha sina
Sua loucura é obsessão
O que fazer então...
Meu amor ainda está vivo
E nunca vai morrer
Se ela está só me testando
Eu vos falo, tô esperando
E a verdade...
Dessa vez não acreditei
A esperava perto de mim
Comemorar um sonho meu
Ao teu lado queria eu
Mas não deu....
Me fez esperar de novo
Me fez sofrer, me fez chorar
Mas por enquanto estou de pé
Vou continuar com minha fé
Mas até quando...
Sinceramente eu não sei
Estou quase desistindo
Não merece meu amor
Está chorando, está fingindo