Virei à página
Virei à página
Para resgatar a minha vida
Que estava perdida por você
Apaguei a minha memória
Para não mais lembrar o que sofri
Enterrei o meu coração
Para enterrar este amor que senti
Vou esquecer-me de você
Para não esquecer-me de mim