VOCÊ IRÁ DAR GRAÇAS À DEUS POR TODAS AS MARCAS

E, irão te criticar sem motivos,

E vão te odiar sem razões,

E vão te cortar todo por dentro em muitos pedaços.

Vão querer que você se lastime da dor..que chore,

E vai doer como se estivesse sendo cortado por

uma navalha cega.

Você vai chorar muito tempo de dor...

Mas as feridas irão cicatrizar,

Porque aprendemos a conviver com cada uma delas..

Você irá dar graças, à DEUS, por todas as marcas que ficaram para lembrar...como as pegadas, que você deixou por onde passou.

...

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 27/09/2015
Código do texto: T5395776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.