"Nunca existiu"

Precisei tanto dos teus braços

Envolver-me, abrigar-me

Precisei tanto do teu olhar

Entendendo-me, buscando-me

Precisei tanto das tuas palavras

Ouvindo-me, falando

Precisei tanto dos teus lábios

Procurando os meus

Precisei tanto do teu colo

Cuidando-me, protegendo-me

Precisei tanto do teu riso

Alegrando-me, brincando comigo

Precisei tanto de uma mensagem, de um

carinho

Precisei tanto de alguém para chamar de meu

Precisei tanto sentir-me amada por alguém que tanto amei

Precisei tanto... E ao deparar-me com a realidade

Vi que nunca houve ninguém

Precisei tanto de alguém, alguém que "Nunca existiu"...

Escrevi ouvindo: Celine Dion - When I Need You

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/09/2015
Código do texto: T5395525
Classificação de conteúdo: seguro