(IN) FIEL
(IN) FIEL
O sol é fiel
Com seus raios
Quando me aquece
A lua é fiel
Com suas luzes
Quando me ilumina
A chuva é fiel
Com suas águas
Quando me purifica
A flor é fiel
Com sua química
Sempre me perfuma
A música é fiel
Com sua melodia
Sempre me apaixona
A poesia é fiel
Com seus versos
Sempre me encanta
Mas você
Com falsidades
Só me decepciona