BROTARAM LÁGRIMAS.
 
Sinto o soprar do vento
Em meu rosto minha face,
É seu sorriso em disfarce
De um doce acalento
Cantando suave contratempo
Dos dias que foi sonhado
Esperança pétalas espalhadas
Regadas em lágrimas de saudade
No topo da montanha vislumbro
Em tristeza tão tamanha
São sementes de anseios
Em meios e devaneios...
 
Enquanto contava estrelas
Vivi um conto de fadas
Encantos de trovoadas
Cultivei sonhos... De temporadas
Eu cá toda deslumbrada
Pensei em ser uma fada
Voei sem asa enganada
O sol já tinha se posto
De esperar queimei o rosto
Era sonho de fim de agosto.
 
Setembro/2015
Margareth