Não há
A gente sempre pensa que o mundo é do outro.
Não, não é dele, nem deles, nem dela.
Também não é meu, nem de ninguém.
Também não é de todos, nem seu.
A realidade é indomável, isso é indiscutível
e nós perdemos à procura de seu dono.
Esse que não existe e que tentamos ser.
Talvez o mundo não exista.
Sobre o mundo: não sei.
Mas hoje sei a verdade sobre mim:
Eu não existo em mim,
nem hei de existir.
O não haver de ser é a maior loucura.
Um silencio perpetuo na alma.
Um bater de coração que cessa.
Coração para que ter?
Dai surgem nossas dificuldades de interpretar o mundo.
Nós não existimos em nós,
nem hemos de existir.
O não haver de ser é a maior loucura.