DESABAFO!
Acreditei ser amor a base forte dessa união
Um marco protegendo a relação
E ,defendendo da conquista,os intrusos
Que aproximam a intimidade dos abusos
Crédulo sentimento que muito confiou
Mas de nada essa crença adiantou
Quando revelou-se vulnerável
E em outras bocas,insaciável.