Olhares estrelas
Morava eu nas estrelas.
Eram dias de sol
e noites de brilho,
claro, místico arrebol.
Tão brancas nuvens,
sem ter paragem, lugar,
sem ter hora sequer,
com São Jorge a passear.
Mas, um dia tropecei,
na terra vim parar,
deixei lá tuas cores,
meu coração deixei.
E lá em cima, teu olhar
são olhos estrelas; dores.