FOGO SEM CHAMA

FOGO QUE QUEIMA

OBSCURO E SEM CHAMA.

GOSTO INSÍPIDO QUE TEIMA.

AMOR PROIBIDO RECLAMA.

GRITO COM MEUS OLHOS.

MINHA FACE SE AJOELHA

MINHA PELE GOTEJA,

SONHO QUE ALMEJA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/09/2015
Código do texto: T5393916
Classificação de conteúdo: seguro