Tristeza
Tristeza
As vezes bate em meu peito uma tristeza , não uma tristeza de perda mais sim uma tristeza de não ter amado.De meus olhos saem lagrimas de amor , amor que não tenho pois tudo que tenho para oferecer e meu coração .
Francoper
Tristeza
As vezes bate em meu peito uma tristeza , não uma tristeza de perda mais sim uma tristeza de não ter amado.De meus olhos saem lagrimas de amor , amor que não tenho pois tudo que tenho para oferecer e meu coração .
Francoper