Não é justo...

Seria melhor meu olhar não encontrar mas o teu

Ainda dói tanto, aperta aqui dentro

A mágoa não passa, a dor não sara

Fosses tão insensível

Seria melhor não ter mais que te ver

Pois preciso esquecer, quem só me fez sofrer

Ainda dói demais, é insuportável

Descobrir que fui enganada por alguém tão frio

Há momentos que sinto viver um pesadelo

Mas sei que é real, que minha realidade é ser SÓ

Não quero mais pra mim, quem não vem inteiro

Não quero mais quem não tem atitude

Creio sim que te esquecerei de vez um dia

Preciso acreditar, pois jamais merecesses

o meu sentimento tão verdadeiro, tão inteiro

Não é justo comigo, seguir presa à ti...

Escrevi ouvindo: laura Pausini - It's Not Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/09/2015
Código do texto: T5393756
Classificação de conteúdo: seguro