Antigos sofrimentos

Sinceramente ainda não entendo muito bem o que se passou,

Mas ao mesmo tempo entendo parte do que aconteceu,

Eu te sentia distante e eu não te puxava pra perto,

Enquanto eu deveria ter dado carinho, fiquei ausente,

Mas uma coisa ainda me pergunto,

Mas confirmo com uma incerteza antes mesmo de dar uma resposta,

Talvez esta possível pessoa te faça mais feliz do que eu pude fazer,

Realmente admito que não fiz o melhor, mas tentei,

Realmente admito que não te dei o melhor, mas tentei,

Realmente admito que não fui o melhor, mas tentei,

Tentei ser, fazer, e dar o melhor,

Porém nem sempre é possível, nem sempre eu consigo,

Nem sempre eu posso, somos falhos, somos seres humanos,

O sentimento que ainda guardo dentro de mim ficará eternamente comigo,

Sinto sim a sua falta, porém o sentimento já não é mais o mesmo,

Talvez tenha se aperfeiçoado, talvez um casamento para acontecer,

Mas nem isso fez perdurar o que era a minha vontade,

Será mesmo que essa vontade era só minha?

Sinto muita falta de tudo, eu adorava estar perto,

Adorava te dar beijinho,

Adorava o teu corpo,

Porém agora tenho de me desfazer destas vontades e saudades,

Estranho isso,

Ora você quer e tem a certeza de que tudo vai durar eternamente,

Ora você tem que se desfazer desta certeza e de seu querer,

Talvez só assim a dor passe,

Talvez só assim é que meu coração não se despedace,

A esperança é a última que morre,

Então de que adianta ter esperança?

Já que é uma certeza que até mesmo a esperança padece,

Talvez basta acontecer apenas uma vez,

Para que não haja esperança,

Para que não haja dúvidas,

Para que não haja incertezas,

Assim tudo se acaba rápido,

E nada mais incomode o peito,

Que guarda eternamente o mesmo sentimento.

Ainda me perco e me confundo neste eterno,

Sentimento inebriante após uma noite de amor,

Sim o gostar ainda existe,

Mas creio que não mais da parte dela,

Eu a procuro,

Mas o desinteresse da parte dela prevalece,

Portanto,

Uma morte do Lucas seja necessária.