A QUEDA
A QUEDA
Caí
no meio da multidão
riram,
lenho pesado,
coração esfacelado,
alma esfarrapada,
farrapos de fé
Sofri,
sangrando
lágrimas pesadas, salgadas,
fui jogado para um canto
com meu pranto.
Ergui-me,
aplaudiram de pé,
falsidade...
Assim é a Humanidade.
ANTONIO Tavares de Lima.
21.9.2015.
OBS.: Vou postar um poema ou dois por mês. Não me esqueço de vocês, amigos e amigas. Assim terei poucos comentários. Como disse Pascal "o coraçao tem razões que a própria razão desconhece". Força.