Certa incerteza.
Um olhar se perde ao cair da noite na direção do Sol nascente.
Procura na certeza de que la esta; Mas na incerteza de encontrar.
Olhos presos entre paredes de concreto incomodados por luzes artificiais.
E saudades domina sua mente demente,e o desespero aflige sua alma.
Mas não tem outra alternativa,a não ser chorar e lamentar.