Abandono...

Todo aquele que me abandona

necessito deixar ir embora de vez

Todo aquele que me abandona

na verdade, jamais me pertenceu...

As decepções existem, sempre existirão

Só perdi o que em hipótese alguma foi meu

Não desejo entrar no mundo desses seres tão frios

Só desejo os que estarão sempre aqui

Com certeza causei decepções também

Somos seres imperfeitos, incompletos

Mas dói ver a falta de sentimentos crescendo

Me deixo na minha concha, no meu canto...

Não morrerei por estar SÓ no meu caminho

A grande verdade é que somos Sós muitas vezes

Aprendi a duras penas a conviver comigo

Seguirei sempre a frente, a Vida segue!

Escrevi ouvindo: Paul Anka e Peter Cetera - Hold me Till The Mornings Comes

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/09/2015
Código do texto: T5391483
Classificação de conteúdo: seguro