DESPEDIDA
Hora de sair de cena.
Que estranha sensação.
Sei que valeu a pena.
Foi seu o meu coração.
Não fui o amante perfeito,
nem o amor ideal
mas vou carregá-la no peito,
até o momento final.
Parto e levo a saudade
de sua imagem tão bela.
Suspiros de ansiedade,
me vendo pela janela.
Fique em paz, tudo bem.
Siga sua diretriz.
Seja feliz com quem,
por dias lhe fez feliz.