o amor que foi seu
Agora sigo meu curso por entre pedras e vales.
Como sem ter direção certa eu me vou entre montes.
Vou à procura da felicidade, ela deve existir em algum percurso desta estrada.
Olhar para trás será o mesmo que te querer de volta, mas seu amor foi impossível, então voltar será o mesmo que sofrer.
Sigo meu curso entre pedras e vales.
O amor é assim, só tem prejuízo quem o rejeita.
Vou-me sem direção ate da vida o fim, e se morrer meu coração guardará o amor que foi seu.
Acredite! Ninguém nunca possuirá o amor que foi seu.