CAIXA DE PANDORA

Te guardei do meu secreto...

dei-te um voto de confiança

E você, curiosa...

Contundiu-se no meu particular.

Duas dores nos separam agora

A minha... por ser violado

E a sua... por não suportar minhas verdades

Vida nova seguimos...

A página foi virada

Eu... com o meu cadeado

Você... ressabiada.