ÚLTIMA QUIMERA
Depois de uma longa espera
Surgiu o sonho encantador
Vibrou o peito em quimera
Esvaneceu n'alma toda dor
Os olhos embevecidos
Olhavam a vida com outra cor
Os teus estavam neles refletidos
O coração pulsava de amor
Os pés valsavam trôpegos na rua
Estrelas cadentes me banhava
A alma andava tonta de lua
Por entre astros eu cavalgava
Tão descuidado e feliz eu ia
Que tropecei na realidade
Quebrou o encanto que tanto cria
Espatifaram os sonhos da mocidade