A Dor de Medeia

A Dor de Medeia – Notícia de jornal

(Um crime Passional)

Tudo passou despercebido.

Os pedidos camuflados,

Os sorrisos sob os prantos,

Os olhares sem seus encantos,

Os nãos mil vezes repetidos,

Os perfumes e seus cheiros,

As flores secas e os cinzeiros.

Tudo passou despercebido.

A salada sem tempero,

O prato no canto da pia,

As mãos em desespero,

A resposta crua e fria,

O silêncio na hora errada,

O grito na lágrima adiada.

Tudo passou despercebido.

O medo ferino do momento,

O suspiro, pedaço de lamento,

O gesto que perdeu a graça,

O copo que substituiu a taça,

A palavra que matou o beijo,

O sono que rompeu o desejo.

Tudo passou sem ser sentido

A última gota, prenúncio do fim,

Morreram todas as esperanças,

Fertilizando todas as vinganças,

Tudo depois é dor, desespero,

É nada, é noite, é efêmero.

Só loucura,

Insanidade pura!!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 22/09/2015
Código do texto: T5390551
Classificação de conteúdo: seguro