Seguir

Não importa

Fecho-se a porta

Mas amor,

Nunca houve

Não há amor

Me ouve

Fechou-se a fé

Mas há dor

Voa um condor

Chá ou café?

Esperando-o estão

Para onde vão

Mais uma demissão

Uma moça perdida

Ela é indecisão

Empresa falida

Moça não chora

A vida implora

Por FORÇA

Mais uma farsa

Nunca foi seu

Seu trabalho

E Cada galho

Não foi ao céu

Recursos

E cursos

Tortuosos são

Tudo em vão

Nada em vão

Isso é Depressão

Culpa e inação

Moça aceita

O mundo é tua seita

Abraça tua alma

E vive com calma

Que o ciclo se refaz

E você é capaz

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 22/09/2015
Código do texto: T5390268
Classificação de conteúdo: seguro