DISILUSÃO APENAS.....
O QUE PENSAR EM AMAR
SERA FÁCIL OU DIFÍCIL AMAR
MAIS DEIXA EU PENSAR O QUE É
AMAR É GOSTAR OU QUERER.
SERÁ QUE ALGUM DIA EU AMEI
NÃO SEI MAIS PENSEI ACHO
BOBAGEM DIZIA MINHA VÓ AMAR
SÓ NOVELA OU FILME SÓ EXISTE O
APENAS GOSTAR PORQUE AMAR KKKK