Contos de Mel - Ausência
Para lembrar o que ja não é mais
E destacar o que deixei pra trás
Desta vez, escrevo em papel.
Enfatizo toda a saudade
Do nosso tempo de felicidade
De quando, era meu, todo esse teu mel
Hoje ja não vejo muitos caminhos
Já nao existe mais aquele carinho
Parece que o brilho se perdeu
Apesar de ainda seres especial
Olhando de outro referencial
Vejo que seu mel nunca foi meu