Eu Desejo
Eu desejo que sejas meu.
Apenas meu e de ninguém mais.
Desejo ser aquele que domina teu pensamento
E comanda teu coração.
Desejo ser teu pensamento ao acordar e ao dormir.
Desejo ser teu e que tu sejas meu.
Demasiadamente, ensandecidamente meu
Como sou teu, desejo que tu sejas meu.
Desejo teu amor e tua sedução.
Embaixo do teu corpo quero me perder e em cima de ti quero que tu te percas em mim.
Isso é minha paixão que fala alto e grita em meu coração.
E não aceita que tu nunca foste e nunca será meu.
Saber disso é um punhal cravado em meu peito que aos poucos enferruja dentro de mim.
Por ser paixão e não amor, desejo a morte e todo o meu corpo dói.
Porque tu não és meu.
Desejo que meu erro seja algum dia perdoado pelo teu coração que não sei se um dia bateu por mim.
Desejo encontrar-te por acaso em alguma rua bonita ou no cinema.
Sem querer.
E beijar-te os lábios carnudos.
Desejo que pela última vez meu sentimento te alcance e minha paixão te queime.
Que algum dia em alguma vida e nessa vida tu sejas meu, pois és a paixão que me domina.
És a paixão da minha vida que em tempos será esquecida.
Pois tu não és meu. E em tempos também não serei teu.