Chega de me deixar ferir...

Um dia você chegou, feito notícia boa

Meu coração descompassado, palavras tremidas

Não sabia nem o que fazer com as mãos

Seu olhar era feito bálsamo, você foi tudo

Retirou toda dor que eu sentia com toques de carinho

Encheu meu mundo de flores e ilusões

Deitava ao teu lado, meu corpo vibrava

Foi feito sonho, acreditei que existia amor de verdade

Não conseguia esconder as emoções, o que me causava

Sentiá-me a mulher mais feliz que o mundo veria

Ver teu olhar brilhar ao encontrar-me

Soltei-me de tantas amarras, fui tão eu

Naturalmente eu

Como te amei, te acarinhei, te quis...

Até o dia que o sonho se partiu em pedaços de dor

Realmente não éras nada do que pensei

Foi amarga a sensação do engano, a dor foi enorme

Não sabias na verdade o que querias

Apenas me iludisses com tuas mentiras e jeito de bom moço

Fosses tão cruel, e por duas vezes me deixei enganar

E na segunda dissesses entre lágrimas "que não me perderias

de novo"

Como alguém pode chegar a esse ponto de mentir tanto

Como alguém consegue ser tão sem sentimentos

Agora fechei meu coração, chega de mentiras, de ilusões

Chega de me deixar ferir.... Chega de pessoas como tu na minha

vida... CHEGA!

Escrevi ouvindo: Adele - Hiding my Heart

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/09/2015
Código do texto: T5387929
Classificação de conteúdo: seguro