Inevitável...
É o ciúmes que me rodeia
Quando por outros caminhos,vagueias
Uma afronta ao meu bem querer
Que nada fez por merecer
Tudo que lhe ofertei foi em vão
E pra esse pecado não há perdão
Seria um insulto a sensatez
Que insiste em dar um passo de cada vez
Sem deixar de lado à altivez.