Quem sou

Eu sou amor, dor, alegria,

saudade, sintonia, vida vazia

Sou melancolia.

Ausência, canção, lembrança,

esperança, coração, atenção

Amigo, vivido abatido

Pelo tempo que agora corre ligeiro

Dizendo-me aprece o passo

Que os dias voam fagueiros

No labirinto da vida passageira.

Orgulho de ser professora
Enviado por Orgulho de ser professora em 17/09/2015
Código do texto: T5385556
Classificação de conteúdo: seguro