Estranho de mim


Em que nível me conheço?
Além da superfície?...
Perguntas e mistérios,
Desaguando em mar de ânsias
Vagos pensamentos intuindo origem e santo graal
Turbilhões de forças num embate abismal,
Na fronteira imaginária de razão e loucura
O queimar incessante das vontades incontroladas
A inútil sensação de ver e viver,
Dentro de um escuro não imaginado
Sonho agora,
Um  sonho obstinado de não mais sonhar,
Este sonho incerto,
De choques sofrimentos e impermanências
Embrutecendo e esmagando o coração,
Um peso feito a desencanto e solidão,
De ser estranho de mim 


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/09/2015
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5384827
Classificação de conteúdo: seguro