Sabedoria
Você havia me mostrado
O que é amor verdadeiro
Você abria caminhos
Para um mundo de novos pensamentos
Me livrava do pessimismo
Mostrava-me o caminho para que cada dia
Eu ficasse mais apaixonada por teu ser
Agora só quero
Ter a lembrança
Daquele beijo
O beijo que abriu caminho
Para o fogo da paixâo
O beijo que despertou sentimentos
Purifique meu coraçâo
Com teu lindo sorriso
Se a ti nâo posso ter
Livre-se de minhas cinzas