Nada mais quero pra mim...

Jamais serei seu ideal

Sou feita de tantas falhas, não vou lhe agradar

Já me deixou falando sozinha tantas vezes

Pedi teu socorro, você fugiu

Pedi arrimo, você sumiu, deixando-me afogar

no meu banho de lágrimas

Necessitei de carinho, de lhe falar, lhe ouvir

Você não quis saber

Chorei noites a fio, fui apunhalada pelas costas

Mais uma vez você me fez sofrer

Agora "Dane-se você"

Você cavou fundo minhas feridas

Jamais haverá volta

Posso chorar muitas noites ainda, posso sofrer muito,

até o fim da vida

Mas de você nada mais quero pra mim...

Escrevi ouvindo: Hello - Evanescence

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/09/2015
Código do texto: T5383377
Classificação de conteúdo: seguro