CHEGA...

Não quero mais respirar o teu ar

Chega de criar sua imagem por todo canto

Não és real, não és nada

Quero sentir essa tua frieza, esse teu tanto faz como

fez

Sabes quem sou? Como me chamo?

Jamais existi, não é?

Chega de desejar alguma coisa pra nós

Jamais houve "Nós"

Usas máscaras como tantos, finges...

Me enojas...

Odeio o dia que te vi pela primeira vez

Foi tudo uma grande mentira

Não és de carne e osso, és algo que desconheço

Recuso-me a sofrer por quem mais que seja

Ando no caminho escuro, desconfiada, desacreditada

Chega de enganar-me, chega desses gelos que rastejam por ai

Chega dessas palavras cheias de mel e que no fundo são puro fel

Não quero mais respirar o teu ar

Não quero me poluir com essa tua pobreza de caráter

Chega...

Escrevi ouvindo: Evanescence Like You

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/09/2015
Código do texto: T5383358
Classificação de conteúdo: seguro