À DISTÂNCIA...

Se aproximo o olhar,
Verte-se em desencanto
Se vago,
Distancio-me no imensurável,
Então perco-me,
Do que ensinou-me o instinto a ser
Enigmas, enigmas, enigmas...
Perguntas sem fim,
Respostas efêmeras
Já não ouso falar ser alma
Já não ouso me definir
Ó meu sentir, Ó meu sentir alado,
Onde me levas nestas asas insanas?
Ao eterno cárcere das sensações?
Ou a liberdade irrestrita?
prossigo assim...
Em ânsias de uníssono.



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/09/2015
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5382573
Classificação de conteúdo: seguro