Partida...

Por que não te apaguei de vez?

Mas vou conseguir meu amigo

Nada signifiquei em tempo algum, foi apenas coisa

de adolescente

Hoje me tratas como nada, como se eu não existisse

É claro, o tempo passou, ficou lá atrás o que sentisses

Se é que sentisses de fato algo

Não aceitarei ser machucada outra vez, nunca mais

Queres assim, assim será

Cansei de momentos sem significados, tens tudo as

mãos, faca e queijo

Queres diversão, queres seguir pela vida brincando

É um direito teu, todo teu

Um dia, poderás olhar pra trás e ver que é tarde demais

Cansei de pessoas que tratam as outras feitos coisas

Embora perceba, que só ages assim comigo, devo merecer, não é?

Já teve quem foi e voltou algumas vezes pra tua vida

Mas deixa pra lá, se não queres nada, nem uma simples

amizade, estou caindo fora de vez

Que pena, pois tenho momentos bonitos guardados

e que de agora em diante deverão ser esquecidos...

Sinto ter entrando na tua vida, sem que quisesses

sem que hoje tenha alguma importância à ti

Estou de partida da tua vida, de vez.....

Escrevi ouvindo: Peter Cetera e Crystal Bernard - I Wanna Take Forever Tonight

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/09/2015
Código do texto: T5380995
Classificação de conteúdo: seguro