Chorou minh'alma

Chorou minh'alma

tão dolorida

pela ausência da calma

que não encontrou nessa vida

Chorou minh'alma

por tantas lágrimas contidas

deu soluços prolongados

entre as suas feridas

Chorou minh'alma

ao não ser correspondida

não apenas por algum amor

mas por toda lida mal sucedida

Chorou minh'alma

a dor da partida

quando viu a calma

se perder de vista

Chorou minh'alma

Num mar de dores sem fim

e mergulhada nas lágrimas

afogou-se, até morrer, em mim

Via Poética
Enviado por Via Poética em 13/09/2015
Código do texto: T5380299
Classificação de conteúdo: seguro