O Prisioneiro
Hoje acordei,mas por incrível que pareça não dei falta de você,entretanto percebi que tinha perdido a mim mesmo, e que na sua ausência vou encontrar-me e ser feliz assim mesmo.
Hoje acordei,mas por incrível que pareça não dei falta de você,entretanto percebi que tinha perdido a mim mesmo, e que na sua ausência vou encontrar-me e ser feliz assim mesmo.