Re-ilusão
Sonhar com o que não virá, terá
Perceber que o sentimento não feneceu
Em meio às impossibilidades impostas
Considerar que a esperança não obedece ao tempo
E o desejo ultrapassa distâncias
A vida e a frustração revelam outras instâncias
Aguçam percepções, mas, no entanto
Tentem a fixar seus pés no chão
Intensa procura no outro
Daquilo que ultrapasso em mim
A impossibilidade de aceitação
Vínculo e partilha em outra dimensão
A entrega e o retorno
Do que se move, escorre, só[corre]
Em busca do inacessível
Pouco compreensível e cíclica desilusão!