Seu Sorriso Camuflado
O mundo que acreditava antes era uma ilusão
O mundo que já existiu não vive mais
Dias hoje são meras sombras distorcidas em paredes dos ecos do passado
O mundo de agora não passa de mentiras em jogos de fantoches
É tudo teatro
Mágica barata de palco
Como seu sorriso
Um espelho da monstruosidade camuflada em ternura e bondade.