Quando não há mais Forças para Lutar

O peso dos sentimentos maltratados

Finalmente esmagou meu coração

Nada resta nesta carcaça além de lágrimas

Vermelhas, translúcidas, negras

Da cor da dor, da indiferença e da escuridão

Estará a despedida derradeira em frente a mim?

Aquela que destruirá todas as ilusões

E revelará o ser ínfimo e sem objetivo

Que se esconde por trás da arrogante rainha?

Ou será esta outra grande ilusão?

Outro teste sádico para ver até onde um coração despedaçado aguenta ir?

Até onde aguentará fingir...

A esperança se vai enquanto o último dos meus sonhos iludidos vira pó

Sou uma sombra, um fantasma perseguindo migalhas

Um monstro incapaz de aceitar a destruição

Que ele próprio causou

E que, mesmo quando não resta nada a fazer

Ainda arranha as paredes com suas unhas

Até sangrar, torcendo para que a dor possa ser transmitida para outro lugar

Meus pulsos pálidos imploram aos olhos inchados

Para que possam chorar com eles

E a lâmina da faca soa tão convidativa

Quando todas as razões para lutar se esvaem

Eu só queria um pouco de confiança

Mas quem iria confiar numa alma fraca o suficiente

Para pensar em desistir da própria vida?

Preciso de uma nova vida

Preciso de uma nova alma

Preciso deixar correr todas essas lágrimas negras

Todo esse sangue impuro

Preciso criar uma identidade que seja minha

E jogar fora essa máscara brilhante feita de ilusões coloridas

Preciso crescer de verdade

Não apenas esticar os velhos problemas e chamar isso de mudança

Preciso afastar-me dos demônios que me circundam

Ao invés de arrastar-me aos seus pés pedindo que fiquem

Pois não sei mais viver sem eles

Ah, ilusões, preciso dizer-lhes adeus

Antes que se tornem tudo o que resta de mim

E meu eu se perca no vento

Não quero lutar

Minhas forças se perderam em algum lugar frio

Mas não posso deixar que os demônios vençam

Mesmo que eu já esteja condenada

Mesmo que minha maldição torne qualquer sentimento uma despedida

Ainda deve haver, em algum lugar nessa imensidão caótica

Algo puro que eu possa proteger