ESPAÇO VAZIO
HÁ UM VAZIO, QUE NÃO EXPLICO NESTA VIDA,
UM NÃO SEI QUE, ME IMPEDINDO DE SORRIR,
DESDE QUE ALGUÉM SE FOI, TRISTE PARTIDA,
E TIROU-ME O SOSSEGO DE IR E VIR;
HÁ UM VAZIO DE CORPO QUE NÃO SEI,
NEM PRETENDO PROCURAR A SOLUÇÃO,
SE EXISTE OU É UM SONHO QUE SONHEI
SE É REALIDADE OU FICÇÃO;
HÁ UM VAZIO DE COISAS E PESSOAS,
UM VAZIO QUE NÃO SEI COMO FAZER,
ONDE AS SOLUÇÕES NUNCA SÃO BOAS
EU DEIXO SIMPLESMENTE ACONTECER,
EM MEIO A ESTA TRAMA INCOMPREENDIDA,
QUE ME POSSA CURAR DESTA FERIDA!