REPETITIVA
Que fazer dessa vida?
Sem vida,
sentida
falida, traída...
Deixa de tanta IDA !
procure ajuda
que a coisa muda !
Leia Neruda !

As vezes a gente
se sente
descrente,
doente da alma.
sem fé
e sem calma.
Calma ?
calma!...
Tudo vai mudar,
tu podes tentar
de novo
sonhar.


H. Siqueira.