Porquê?
Somos mantidos refém dos sentimentos
Das vontades convictas sem determinada oportunidade
A espera daquele brecha pra fugir das amarras, das escolhas erradas, dos arrependimentos.
Do mundo paralelo ao que queremos construir, recomeçar.
Tantas promessas que não findam, a esperança vai morrendo a cada dia!
Eu ainda lhe de provar o sabor da felicidade
Senti a emoção incessante peito a dentro
Brilho no olhar que não ofusca o sorriso
De quem vive avassaladora paixão.
Chego até acreditar que esse amor é Recíproco, mais nossas atitudes não acaba a distância que complica tudo.
O sentimento que nos torna próximos
Ao mesmo tempo estraga nossos planos, as condições que não temos, e os medos.
Queremos tanto por em prática nossa união, que a renunciar é um grande abismo. É preciso dar o primeiro passo pra sair do fundo do poço.
Arrisque, não haverá sacrifício sem dor, nem sempre quem dar amor, o recebe.