Perda

Barco a deriva, vago...

Turvas águas de minha alma!

Tento alçar algo que motiva...

Mas, sentimentos naufragados

contendo apenas solidão...

Mergulho fundo...

Esquecida nirvana jaz mortiça...

E lá permanece afogada,

no mar de lágrimas da

tua partida!