ENGULA O CHORO MENINA...

Engula o choro menina...

E seja forte... bem forte!

Porque não vale a pena,

Chorar, nem tanto sofrer

Por alguém que não te quer bem...

Engula o choro menina...

E põe no rosto, um daqueles teus sorrisos lindos,

Por que sorrindo fica mais fácil

De enganar a tristeza, e espantar a solidão...

Porquê ambas não suportam:

Alegria... risos... e sorrisos não!

Engula o choro menina...

E procure outro dono melhor,

Pra entregar seu amor e seu coração!

Porque este, menina mulher,

Com toda certeza, não te merece não!

Engula o choro menina...

E nunca desista...

Sorria...

Sonhe muito...

Mulher...

Menina...

Engula o choro...

Flor de Lyz

02 de agosto de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5375210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.