barril abandonado

estou senil, embotado

estou perdendo a razão

não leio coisa com coisa

não digo coisa com coisa

não presto mais atenção

no que estão falando de mim

no que eu diria de mim

mas não me sinto ruim

mas não me sinto doente

estou apenas carente

estou apenas senil

como um velho barril

de pólvora abandonado

na esquina do outro lado

com alguns corvos em cima

minha mente não mais se ilumina

quando eu olho pro céu

Rio, 02/10/2006