Era Algo Tão Pequeno
Começou como algo pequeno
Algo que mesmo sem compreender tentei fugir
Começou com grandes promessas
Com futuros que no fundo sabia que nunca viriam a acontecer
No final veio a queda
Aquela dor que deixa sua marca
E não se contentando com as cicatrizes com seu nome
Quase uma década depois retornou para causar mais dor
Minha Nêmesis
Meu algoz
Meu inferno
Meu maior pesadelo
E pensar que tudo começou como algo pequeno
Como poderia imaginar o abismo escuro e frio que vinha com seu falso sorriso?
A vida que sempre conheci foi dura, solitária e fria
Mas você, minha Nêmesis, foi a mão feroz que me pregou no chão envolto de arame farpado
Feito da forma mais doce que você sabe
Da única maneira que pode fazer
É algo que lhe faz parte
Sua definição de ser
E pensar que era algo tão pequeno
Tão frágil
Que me perco mas noites imaginando
Como não pude escapar
E uma voz no escuro sussurra:
- Porque a face do monstro se esconde por trás de uma máscara de inocência angelical
Desde o princípio minha destruição era inevitável
Era a razão do brilho de seus olhos e de suas risadas
Era o motivo de seu retorno do nada.