A noite chora em meu quarto...

A noite chora em meu quarto

Ando tão assim, tão de lado, sem rumo certo talvez

Um dia pensei existir o tal Amor

Como me machuquei, como sofri, como chorei

Foi tudo um grande engano, total burrice minha

Há certas pessoas tão dissimuladas, falsas,

não quero mais isso pra mim

Chega de enganos, de grandes ilusões

A noite chora em meu quarto

ela sente minha fragilidade querendo ser fortaleza

Sou o que sou, não mudarei para agradar a falsas

morais

Entreguei-me inteira, intensa a quem não merecia

nem que eu fosse pela metade

Hoje sei bem disso e quero estar longe de gente

que nada me acrescentou e me feriu tanto

A noite chora em meu quarto

porque ela vê que nem tenho mais vontade de olhar

as estrelas, de conversar com a lua

Tenho perdido o encantamento que havia

Meu sorriso por mais que eu queira, não é mais o

mesmo

Meu semblante está triste, desolado

Perco minhas forças dia a dia e luto sempre..

A noite chora em meu quarto

Porque ela procura aquela mulher-menina que

brincava com tudo, que vivia...

Escrevi ouvindo: Gary Moore - Still Got The Blues

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/09/2015
Código do texto: T5373976
Classificação de conteúdo: seguro