AMIGOS SOMOS

AMIGOS SOMOS

Amigos somos sempre e sempre.

Mesmo que o para sempre difícil existir.

O destino nos uniu na amizade ,

Nos fez amigos.

O coração nos adotou com amor !

Sim porque se fez penetrar profundamente

Na mente ... no coração ... enfim, todo ser.

Mas há diversas linhas paralelas.

Não sei como ir me soltar para lhe encontrar.

Há costumes sentimentalistas,

Que não se assemelham a mim.

Você quer encontros você quer contato

Você quer a pele quente

Sentida e apalpada.

Também quero.

Porém tenho muita dificuldade para dar

os passos em seguimento

Sofro. Você se atormenta.

Portanto, decisão pensada e sentida

Que as lembranças sejam aquilo que estão

guardados na memória.

Uma recordação de uma experiência já vivida

Lembrar o que expressa momentos inesquecíveis!

Agradeço seu olhar

Agradeço suas palavras

Agradeço seu carinho...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

6 / 9 / 2015