Filho do Acaso 28/08/2015



Saboroso presente de sedução
Encantador da lua
enfeitiçado Tristão...
não consumará o amor
Porque para sempre de Isolda é seu coração...

To toque o fogo!
E na boca o ar quente de uma antiga paixão!


E na vida sigo meu curso
Sendo só o “agora” e jamais futuro!
         Sou
                Apenas
                        usufruto!

E quando esse presente for passado
Estarei mais uma vez nas mãos do acaso!

Sou e Não sou
Sou estado atemporal
errante estrela
correndo solto
em espaço sideral!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/09/2015
Código do texto: T5372761
Classificação de conteúdo: seguro