Dissimulações.....

Já mandei embora, bati a porta na cara

Chega de fingires ser o bom moço, o correto

És uma enganação....

Não gosto nem de olhar na tua cara

Quisesses me podar, eu tinha que deixar de ser eu

Pra quê? Pra ti????????

Tentei mais uma vez né, não deu, jamais daria certo

Eu estava "Só" na relação, eu era um fantasma pra ti

Querias uma mulher perfeita, sem vícios, sem falhas

sem respirar, sem pensar e mais o que?

Eu falava verdades, eu olhava nos olhos, eu era natural

Eu queria olhar na cara, tudo preto no branco

Eu não sei fingir, enganar e deixar mal explicado

Adoras fingimentos e dissimulações, não é?

Mas o bom moço, o correto se escondia, fugia

não sabia encarar de frente... Total covardia

Precisei retornar pra ti, para ver que realmente

jamais serás "aquele homem de verdade", homem que garante

a calça que veste, que não se acovarda

Estás feliz agora?

A eleita é perfeita? Ela não tem vícios, nem comete erros?

Ela é uma lindeza a moça, tudo em cima, corpo de barbie,

rosto de barbie..... Qualquer homem acharia que tinha ganho

na loteria sozinho, não é? Até quando enxergarás tanta beleza

e perfeição numa mulher só????

Enganos existem, arrependimentos também...

Seja feliz nesse teu conto super apaixonante

Te garanto que mesmo "Só" estou muito bem e que aprendi

muito: Nem tudo que reluz é ouro..... Nem toda palavra doce,

é verdadeira e nossas verdades um dia sempre aparecem!!!!!!

Escrevi ouvindo: Pink - Try

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/09/2015
Código do texto: T5371880
Classificação de conteúdo: seguro